Wednesday, October 30, 2013

Download Video Youtube Tanpa Aplikasi

Hallo Gaes, kali ini saya mau sedikit Share nih..

Bagi kalian yang selalu unmood ketika lisensi IDM telah habis dan terblokir, atau HP anda ga support aplikasi TubeMate, saya punya sedikit trik Download Video Di Youtube Tanpa Aplikasi.

Nah langsung aja ya J
Bahan-bahannya tentu saja Laptop atau Komputer, eits jangan sedih, pake HP juga bisa kok.. asal dari HP yang support view alamat URL ( misal http://twitter.com/cakyudi17) intinya yang bisa baca http nya itu loh, dan tentunya koneksi internet ya :p

Nah kalo sudah, kamu tinggal masuk ke youtube aje